Мы поздравляем наших матерей...

Екатерина Белокрыс
И осени прекрасный этот день,
Обычный день и не обычный тоже.
Мы поздравляем наших матерей.
Тех, кто нам всех людей дороже.

И пусть порой забыты слёзы их,
Пролитые в ночей бессонных пору.
Мы поздравляем самых нам родных,
В ком мы находим верную опору.

Нам часто так бывает жаль,
Обычных слов слов сынов и дочерей,
Но этот лист откроет календарь,
Мы поздравляем наших матерей.