ой! не читайте этот бред!!!

Валерия Козлова-Устюшенкова
Всё равно я улыбаюсь,
Если жизнь перекосяк!
Лыбу натянуть пытаюсь,
Психом сделаться стараюсь,
Если что идет не так.
Не могу вмыкнуть надолго,
В бошку лезет всякий бред.
Таракашек просто много,
Из-за них и куча бед.
Вот я снова ржу некстати,
Хоть опять рыдать пора.
И опять усё обратно!
Ну не псих,скажите,я?
Знаю,бред мой прочитали,
Стало в мире психа ДВА.
Улыбаешься некстати!
Эти психи-ТЫ да Я!!!