А...

Большаков Витёк
Ты не была моей игрушкой,
я даже не успел сыграть,
была ты явной потаскушкой,
каких мог мир только повидать
и для тебя не так уж сложно
так просто друга потерять
я ждал тебя,ну сколько можно!?
терпенья может не хватать!
а ты гуляя с тем и с тем
и мне открыто заявляя
"милый мой у меня много дел"
убейся ты об стену дура!!
мне больше нечего держать,
в себе свои негодованья
пришло то время..я нашёл
другую,ту кого я буду восхвалять
а ты всё там и будешь
в низшем списке..
всё!не буду вспоминать!!


                23.06.2010