донос

Анна Дмитриевски
прости.. но с внуком в корзине сидеть..  не хочется.. он же реветь .. и страдать виртуально не может... и я на свободу его выпускаю..    сама оставаясь.. рально страдать.. ах право .. но хочется иногда так играть!!!!... в подушку ночами рыдать от тоски- поверь----. вот этого  ты не дождешься.. о.. старенькая.. Натали.... и я уважая морщины твои.. ах- Царенкова Наталья.. ты прочесть поспеши.. и новый донос на меня сочини!!!.. Доносчики -вечная боль на Руси!!!