Чёрная исповедь

Смирре
Время уходит теряясь по улицам
Где каждый шаг начинается заново
Вихри событий в мыслях вернулися
Перемешавшись во сне перед заревом
Вновь всё задышало и заработало
Слушай мотор учащённых дыханий
Фабрика затаённых желаний
Включает конвейер переживаний
**************************
**************************
Чьи-то пальцы проникли в моё сердце
В каждый глаз лезет яркое солнце
Я не жду ещё чего-то больше
**************************
**************************
Игра в картонные лица
Улыбка лишь признак смерти
Кто сказал что что-то близко
Что-то колет, вертит
**************************
**************************
Смыслы опутывает сеть меркантильности
Жизнь превращая в кодекс по выживанию
Средства и смысл бытия в поедании
Но часто тошнит от поедания
Хочется пистолет
И разорвать злую беспечность,
А в жизни
Всё съедает человечность
Рты открытых механизмов
Увлекают в свою вечность
Где неинтересно, а только красиво
Откровенность, Ненависть, Верность
Бутерброды этого мира
И я не развиваюсь, я растекаюсь
По морской глади пресной водой
И вновь кто-то красивый предупреждая
Ходит по мне своей мудрой ногой
**************************
**************************
Ещё одна исповедь маски
В растоптанных масках, не снятых.

                2002 год