Еду в троллейбусе вечером...

Смирре
Еду в троллейбусе вечером
С рыбой надутой, колючею
В пакете, в газете завёрнутой
А в окне – дождь,
Розовый край тучи.
Входят мокрые люди
С улыбкой на лице кто
И с матом есть.
Хорошие все граждане!
Мыслями рассредоточены.
А я еду и думаю
Где же тот наблюдательный
Кто мне скажет что и когда
Было с утра и вчера

                2009 год