Мото любовь

Сабрина Морская
Мото-мото-моя семья.
Мои мотоциклы- люблю их так -я.
Два колеса-мотор ревет
И на коне красивый полет.
Мы с мото живем с мото умрём.
Мы с Мото ложимся и с Мото встаём.
От всяких напастей мото -спасает.
Надеждой и силой нас заряжает.
Что может быть лучше
что-может быть ярче
Чем гнать по дороге
На нашем спорт байке.
Словно дыхание-словно любовь
Заставит нас жить не умирать.
Одно слово-мото заставить вставать.