Прокляну...

Валерия Козлова-Устюшенкова
Я прокляну тебя,сука!
И пусть грешна буду я...
Я возвращу тебе муки,
Что растерзали меня!
Рыдать заставлю, как бабу.
Я опущу тебя, мразь
И сразу скажешь ты правду,
Как окунешься ты в грязь.
Не просто я ненавижу,
Тебя я не признаю,
Тебя я если увижу,
Руками пасть разорву!
Я прокляну твою душу!
Которой нет у тебя!
Всё жизнь твою я разрушу,
Тогда ты вспомнишь меня!!!