Тихий голос

Антонина Парамонова
От тех прогулок наших под луной
Остался только тлен воспоминаний.
Я больше не с тобой, ты не со мной
Встречаешь солнце ясным утром ранним.

Я больше никогда не полюблю.
Меня всё это здорово достало.
И засыпая, о покое я молю,
Плотнее прикрываясь одеялом.

Но иногда мне кажется, что ты
Зовёшь меня в полуночной тревоге.
И слышится порой из пустоты
Твой голос — тихий голос одинокий.