Недостижимый ад любви

Любовь Гавриленко
Не говори - я чувствую тебя.
Я так же сумасшедша и криклива,
Ты тот же - сам и так же без себя,
И в каждом всё всё так же несчастливо.
Я снова жду - всё так же просто жду.
Я снова здесь - и так же "там"... Сжимая зубы,
Лечу через чужую пустоту,
И всё беззвучней шевелятся губы...
Я говорю - я снова говорю!
О счастье. О хорошем. И про свет.
Я чувствую... и всё о том пою,
О том, чего зачем-то с нами нет.
Всё так же тих наш ад и безразличен.
Давно растут кровавые цветы.
Одно скажу: "Ты знаешь. Только ты"
11 мая 2010