С тобой без тебя

Игорь Белов 2
Тихо падают капли с зонта
Что-то шепчут гитарные струны
Барабанщик озяб от дождя
Гитарист размечтался от скуки

Разбирая завалы души
Мысли тихо вокруг суетятся
Кто-то прав, или я или ты
Мы с тобою угроза для счастья

Дождь в тебе, дождь в душе
Мокро, сыро, почему у души нет зонта?
Тихо мокнуть от счастья – неплохо
Скверно мерзнуть с тобой без тебя