Перо имеет власть

Елена Черникова 3
Перо имеет власть.
Так, слово может ранить,
Развлечь и одурманить,
Оно ж не даст пропасть.
На битву поведет,
Огромный мир покажет.
Во власти слова даже
И трон, и эшафот.
Повластвовать даст всласть,
Хотя и свергнуть может…
Пусть не везде, но все же
Перо имеет власть.