с любовью...

Любовь Гавриленко
"Всё будет хорошо" - так сказано банально...
"Всё будет хорошо"... И лишь улыбка вслед.
"Всё будет хорошо". Ведь всё, поверь, реально.
Всё будет. От удачи всем привет.
Всё будет. Так легко дышать туманом...
Всё будет! Не молчи - не говори...
Всё будет. И душа поет сопрано.
Всё будет - куча счастья и любви.
Всё просто. И не нужно левых мыслей.
Всё просто. Любим. Радуемся. Чтим.
Всё будет. И улыбка с скрытым смыслом.
Всё будет. Не забудем, но простим.
Всё будет.
Верю.
Знаю.
Да.
Всё будет.
Остальное - ерунда.
04,07,2010