Каждым мгновеньем ЯС

Владимир Воднев
Каждым мгновеньем
Надо уметь дорожить -
Не повторится!

Парки на небе
Нить золотую прядут -
Строгие судьи.

Душу свою береги -
Много соблазнов.
И не заметишь, когда
Нить оборвется!