Одно окно

Наталья Каулина
Одно окно - и две руки,
Одна Луна в моем окне...
Как в тишине шаги легки,
как замирают в тишине,
такие робкие, как вздох
больного сердца над больным...
И мы одни;  но слышит Бог
весь разговор немой луны...

август 2008