вопрос...

Любовь Гавриленко
Давно истлела сигарета...
Пора уже совсем бросать...
И жизнь... В упор из пистолета,
И больше не о чем мечтать...
Пора бросаться в пыль задумок,
Решать, зачем, когда и как,
И доставать из пыльных сумок
За фляжкой фляжку едкий мрак.
Пора прощаться... Время вышло.
Не с жизнью - а с самой собой.
Пора прощаться. Сносит крышу...
И не в ладах душа с Судьбой.
Так всё уходит... Черт, тоскливо...
Как жаль, что нет пути назад.
Мне невозможно быть счастливой...
И знак вопроса - каждый взгляд.
27,07,2010