Без цензуры о боли

Любовь Гавриленко
Теплая ночь... Музыка... Кофе.
Всё хорошо? Да вот как бы не так...
Жизнь повернулась... ну в принципе в профиль.
Ну а так в общем-то я-то ништяк.
Всё хорошо - и в семье, и в уборке...
В волчьей тоске, и в слезах, и в "****ец..."
Всё хорошо. Только пара иголок
Колется в место, где больно ж пипец...
Вот только встану в защитную позу -
И всё уйдет, всё уйдет, всё уйдет...
Всё хорошо. Только вот жгутся слёзы...
Пофиг! Глазам же ж на пользу пойдет...
Пофиг! Но хочется чашкой швырнуться...
Эх, да с четвертого-то этажа!!
Всё хорошо... Как бы, тлять, не споткнуться -
Сердце, душа на полу вон лежат...
Всё хорошо. Черт, не надо сочувствий!
Что за слова? Что за пафос... Да ну...
Я вот сейчас наплюю на "почувствуй"...
Ччерт, не могу... Ну и пусть. Я к окну.
Там светит лживой луны свет паршивый...
Щас полнолуние? Где "хорошо"?
А, я забыыла... Я ж пипл счастливый.
Ну, и кому здесь еще хорошо?
25,07,2010