А ночь цыганка вновь обманет

Ирина Шнайдер -Николаева
Душа рыдала что есть мочи
Белее снега взгляд пустой
И на колени перед ночью
Я опускаюсь, сам не свой..

Не потому, что ночь пугала
Прохладой сумрака меня,
А потому, что растоптала
Надежду солнечного дня.

Она умрёт , в ночи завянет ,
Как не рождённое дитя
А ночь – цыганка вновь обманет
Смеясь и звёздами шутя….

04.07.2010 год Кемпен ( Германия)