Посвящение

Любовь Гавриленко
Тихо-тихо бьющееся сердце
И душа улыбкой на губах
Приходи - и сможешь ты согреться
Ляжет ночь шифоном на плечах
Приходи и пой, и слушай воздух
Пусть цветут безумные цветы
Отпечатки пальцев на мимозах
Дверь, куда войдешь из пустоты
Дымом сероватых многоточий
Разбредутся мысли и слова
Можешь делать что душа захочет
Только ты вдохни и спой сперва
О тоске и теплоте прощаний
О забытых снах и боли дней
В пепле неисполненных желаний
И о том, что нужно быть сильней
Спой о счастье и о нашем Боге
О влюбленных и про солнца свет
И о том, как тяжело в дороге
И как греет ноги теплый плед
Спой о бездне и пустой печали
И про отражения дождя...
Спой о том, чего не замечали
И о том, о чем и петь нельзя.
Спой. Теперь, с закрытыми глазами
Просто представляй осколки крыш
Лица, песни солнца над полями...
Небо. Ветер. Солнце. Счастье. Тишь...
30,10,2010