Сладкая парочка

Нина Кечатова
Взявшись за руку, идём
По весенней улице -
Хорошо шагать вдвоём
И от солнца жмуриться,
И облизывать, смеясь,
Эскимо на палочке!
Называют, веселясь,
Все нас сладкой парочкой.
Друг без друга - никуда,
Как заговорённые.
Догадаться нет труда -
Парочка влюблённая!
С тайной маленькой идём
Улицей весеннею,
А когда во двор войдём,
Будет заявление:
Пусть теперь кричат, дразня,
"Тили-тили-тесто",
Ведь с сегодняшнего дня
Мы - жених с невестой!