Будь честен! 1

Сабрина Морская
Мы с Матом дышим говорим,
Мы восхищаемся, корим
Мы с матом в дом,в больницу ,в мир.
На лавке в парке слышен мат- на телевиденье в гостях.
Не надо только -говорить
Я мат не признаю,не слышу, не говорю,да и не вижу.
Наш лексикон незаменим без мата блекнет разговор.
Теряет смысл и окраску и всю экспрессию и краску.
Куда деваться мат везде?
У мужиков,ребенка,бабки
Нас посылают отцы ,мамки.
Нас лучший друг благотворит.
Не отпирайся-мат скажи
Не ври,не лги,не отрекайся.
Употребляем мат мы все
А кто-то больше,а кто меньше.
Мы материмся все -будь честен.