возможно, мне только казалось...

Любовь Гавриленко
Возможно, мне только казалось,
И в пьяный полуденный зной
Душа моя не разрывалась
И я не была с тобой.
И ветер пусть пенит тучи,
Летит золотой ураган...
А осень кричит и мучит...
И мысли слились в дурман.
И дикие псы по лужам
Летят и кусают взгляд
Дурацкая фраза "Не нужен"
И сердце стучит в набат.
Рассказано, сделано, солгано,
Убито, покинуто, пусть!
А ночи такие долгие...
Такая глубокая грусть.
Пустите меня вернуться!!
Пустите в тот солнечный рай...
Как хочется не проснуться...
Как шепчет вокруг "Выживай"
Как бьется в истерике сердце
И шрамы, царапины, боль...
Как плохо, что не согреться...
Как подло предать любовь...
И босой по льду гуляла
И падала, вся в крови...
"Прости, что тебе солгала...
Прости, мой родной, и живи..."
09,09,2010