Жизнь?

Любовь Гавриленко
Ненавижу цифру двадцать два...
Что случилось - это не изменишь,
И своя у каждого судьба,
Как всегда, совсем её не ценишь.
Сам хватаешь в руки, что придет,
Дома, на свету, ты изучаешь...
Тот, кто ищет, тот всегда найдет,
Только ты всё это покидаешь.
На помойку редкие слова
И туда же чувства сгоряча...
Слишком часто в жизни "не права"
Чересчур играешь в палача...
Но и кучу за тебя решают,
Просьба одевается в приказ...
Ничего, они еще не знают,
Что ты натворишь в твоем "сейчас"
6,10,2010