Современная жизнь. 1ч

Любовь Гавриленко
Прожигая жизни в шумных клубах,
Как бы веселится молодежь...
Как всегда в Chanel, шикарных шубах,
В омерзении от "чудных" рож...
В пальчиках бокалы, сигареты,
Мягкий смех через тоску в груди...
Секс - и вновь холодные рассветы,
И "плевать" в словах "люблю", "прости".
Прожигая жизнь и "не жалея",
Всё для "счастья" в новеньких домах -
Только ничего уже не греет
И надежда болью на губах.
Прожигая жизнь и забываясь,
В пепле побросав свои сердца,
Молодежь бессчетно ухмыляясь,
Ждет в угаре своего конца...
12,10,2010