Современная жизнь. 2ч

Любовь Гавриленко
Пороки, дрязги, боль и маты -
Мир современный - вот же черт!
Квартиры - личные палаты -
Психушка, самый низкий сорт.
Кошмар абортов, избиений,
Маньяков толпы - для чего?
И сотни жестких ухищрений...
За что не будет ничего.
Карикатуры лиц чтодневно -
Лжеца, убийцы, подлеца...
На дне клоаки безразмерной
Начало страшного конца.
Очнуться? Нет, неинтересно...
И каждый раз - всё та же хрень.
Что дальше? К черту! - неизвестно...
Боюсь, что только судный день...
13,10,2010