Уходят мужчины...

Огненная Вода
Уходят мужчины. Совсем не прощаясь.
Приходит тоска, заставляет грустить.
И я во все тяжкие снова пускаюсь…
Чтоб вычеркнуть, выжечь, забыться, забыть…

Такие дела. Будут новые встречи.
Свиданья и флирт, поцелуи-объятья.
Но только о новой любви нет и речи,
Ведь сердце своё не желаю отдать я…

Пусть плохо, пусть гибну, пусть тупо страдаю,
От горькой тоски напиваюсь пусть в дым…
Чем хуже - тем лучше. Себя разрушаю.
Уж лучше сама. Не позволю другим!