Пустота

Любовь Гавриленко
Уже не больно вспоминать.
Лишь иногда вспорхнет улыбка,
И на секунду - время вспять.
И на секунду в сердце скрипка.
И не волнует в мыслях взгляд,
Прикосновения не снятся...
И в сердце не царит разлад,
И что-то тянет попрощаться.
На компромиссы тянет жизнь,
Но как-то снова "не случилось"...
В душе написано "Борись!" -
За то, что раньше не простилось.
Мораль как дважды два проста.
Любить. Прощать.
И - пустота
26,10,2010