О мужчинах

Марина Бодрова
Я много разных видела мужчин,
Женатых, разведённых, холостых,
Богатых и обычных, из простых.
Достигнувших заоблачных вершин.
А также щедрых и достаточно скупых,
Романтиков последних в этом мире,
И в битвах побеждавших на турнире.
Заумных слишком и немножечко тупых.
Военных, работяг, интеллигентов,
Худых и полных, молодых и старых,
Большого роста и совсем уж малых,
Гигантов секса, импотентов…
Их можно бесконечно вспоминать,
А лучше бы совсем не начинать.
Ведь много в жизни видела мужчин,
Но сердце покорил всего один.