Мне снились - верь или не верь...

Екатерина Лешукова
Мне снились - верь или не верь,
Иные гости дальних сфер
И вспоминаю до сих пор
Их не понятный разговор:
"Твой дом - далекая звезда,
Там нет от горя и следа.
Ты там научишься летать,
Ты кем угодно сможешь стать,
Свой дом, богатство, сила, власть -
Всем насладиться сможешь всласть!"
Но я сказала - "Не хочу.
Я на Земле и так лечу,
Я на Земле душой жива,
Я на Земле" Ведь я права?