алло, мама?

Анастасия Сталеварова
мне нравится, как ты прижимаешься ко мне под взглядами.
притворяемся ледоколами.
горячительные напитки. раньше были попытки...помнишь?
ты рылась в сумке, искала визитки, номера такси.
уезжала домой. а мне было страшно тебя просить
остаться.
грубые девочки хватали тебя за руки,
лезли в душу. пытались пытаться.
 - а ты читала Харуки?...
что это между нами? выглядит очень мило. ты постоянно кому-то звонила.
иногда во мне прохладно, всегда в голове пыльно.
 - алло, мама? я люблю ее...очень сильно.