Шум

Молодой Старик
Кабинетный шум стучится в уши
Где за тонкой гранью двух дверей
Наизнанку вывернули души
Те, кто вдруг познал подвох дождей

Настигает он меня в кровати
Ветер его носит по стране
Этот шум проклятий и объятий
Тихий шум.. сползанья по стене 

Молча вы кричите, взглядом острым
Слышу шум ваш сердцем и душой
И застит глаза вдруг чем-то пёстрым
Всё нормально.. Я ведь не святой

Я не злюсь, уже всё отболело
Шума нет, но слышу я его
Потому, что просто накипело
Кто б меня услышал, самого...

Пусть шумят, я глохну постепенно
И всё режу на отрезки шум
В кресле я сижу своём степенно
И всё чаще мат идёт на ум