***

Татьяна Черновская
Мы страдаем, как от заразы,
Вот от этой самой любви:
И нельзя излечиться сразу,
А уйдет - не вернешь, не зови.
Поняла я, что плакать не надо,
Ни о чем не надо просить.
Жизнь- сама по себе награда!
Надо только все пережить.