Не верь!!!

Асманов Андрей Чёрный Апрель
Андрей Асманов

Не верь словам - они лишь тени
На белокаменной стене.
Не верь слезам, тем, что слетели,
Чтоб только кто-то пожалел.

Не верь глазам, вовсю открытым,
Что убеждают в правоте.
В них спрятан глубоко зарытый
Обман заманчивых идей.

Не верь ушам, что слышат речи
Из лживых уст того льстеца,
Что обнимает нежно плечи,
Твердя, что чувствам нет конца.

Не верь себе и мыслям пыльным
Тем, что рисуют там в уме,
Летящего к тебе на крыльях,
ПРИНЦА... на сказочном коне.

Когда придёт пора поверить,
Ты к сердцу обратись тогда...
Однажды лишь откроешь двери,
И в них войдёт твоя мечта!