Не забуду

Татьяна Снег
Чашу счастья пила
Лишь с тобою до дна

И в хмелю я была
Так лукаво-проста

В глубине темноты
Я ласкала тебя

И читала стихи
Что слагались любя

Для тебя были руки
Что в объятьях слились

Нежность жаждущей муки
Что рвалась,словно ввысь

Губы были горячи
Обжигали тела

Небом спослано счастье
Я была вся твоя

Не корю,не жалею
Чему быть-тому быть

Я тебя не сумею
Никогда разлюбить

Никогда не смогу
Эти встречи забыть

Буду помнить и верить
Буду помнить и жить!