Осознанное Сновидение

Гелька Травушкин
Порывисто! Отрывисто!
И как-то с промедлением
Идут по миру странному
Идея с Недоверием!

А Я гляжу в Зеркалию,
В Страну по грани сущного
Где Жизнь течет из Прошлого
Вливаясь в миг Грядущего

Идея Улыбнулась
Сознание оживилось
А Грусть и Недоверие
В Зеркалии растворились

И с ново просыпайся
Сознанию путь прокладывай
Мой сон такой Осознанный
Сиди Молчи Разгадывай!!!