Мы себя обижаем

Игорь Белов 2
Удивительным Мир оказался
Что хотим - получаем всегда
Небеса предлагают нам радость,
Мы ж себя обижаем всегда

Солнца луч, что разбудит на утро
И гроза, что заставит бежать
Это радостный всплеск Мирозданья
Мы умеем лишь радость терять

Мы теряем росу под ногами,
Бесконечно спокойный рассвет
Что для нас предназначен Богами
Мы опять говорим слово "НЕТ"...