кто для тебя я?..

Арина Малиновская
Одна из всех или из всех одна?
Что в этом мире значу для тебя?
Пустая строчка, прочерк или ноль?
Чужая песня или немой пароль?
Забытый ветер, пройденных времен?
Или осколок неба, кровью очерчен?
Простая песня, просто ни о чем?
Или давно забытый, старый телефон?
Простой знакомый или может лучший друг?
А может что еще другое вдруг?
Гитара с порванной струной?
Или полу затушенный огонь?
Прочитанная книга, но с конца?
Или глухого шума тишина?
Игрушка, потерявшаяся в детстве?
Или мечта с разочарованьем по соседству?
Беззвучно плачущий магнитофон,
Вот просто так и снова ни о чем?
Пустые нотные страницы?
Иль улетевшие к теплу синицы?
Кто для тебя была? Кто есть? Кто буду?
И можно ль в этом мире верить чуду?
Найти, простить, увидеть свет,
Понять того, кого уж нет?
Или собрать обертки от конфет,
И их оставить снова на десерт?
Согреться, завернувшись в плед?
И сочинить совсем другой куплет?
О том, где все-таки ответ.