Inu или черные стихи

Люра Ваклай
За хрустальными стЕнами
Весь пропитанный пошлостью,
Окольцованный венами,
Подыхающий с роскошью,

Переполненный радостью,
Как в момент удушения -
Исковеркана слабостью
Полнота ощущения.

Продан жизнью заранее,
До момента рождения.
Отвергая сознание,
Тело жаждет мучения.

Пусть игра уже сыграна,
Он считает мгновения -
Боль невинна и приторна,
Словно часть вдохновения...