Верный друг Феликс. Посвящаю любимому коту

Олег Студзинский
Смерть у нас тебя забрала,
Я, не смог тебе помочь.
Ярко жизнь в тебе играла,
Без тебя в душе лишь плачь.

Прихожу в пустую я квартиру,
И тишина в ушах звенит.
Во всех вещах тебя я вижу,
Боль так гложет и болит.
               
Открываю дверь входную,
Но не встречаешь ты меня.
Боль я чувствую глухую,
Вспоминаю, что уж нет тебя.

Не ходишь ты теперь за мною,
И не просишь ты еды.
Весело как было нам с тобою,
От всех забот и многой суеты.

Много счастья ты нам отдал,
С каждым ты из нас играл.
Смерть твою достойно принял,
Не жаловался и не стонал.

Случилось это так внезапно,
Поверить мы и не могли.
Поняли мы слишком поздно,
Мы виноваты, что не сберегли.

Смерть забрала тебя в машине,
Когда мы мчались к докторам.
Нам объявили о твоей кончине,
Друзьями стали мы слезам.

Глаза твои совсем открылись,
Смотрели куда-то вдаль.
Мы с потерей не смирились,
Но нет тебя, и так нам жаль…

Покоишься теперь на даче,
Чтоб не забыли мы тебя.
Для нас не может быть иначе,
Так сильно, любили мы тебя.