Уставшие, но стойкие

Галина Демидова
В дома приходят тени незнакомых…
Вползают трещиной и старят наши стены.
А люди ждут годами перемены,
Плутая в паутинах насекомых.
Безликие,  немые очертания
Хранятся в лицах полумертвых  и живых,
И словно фонари на мостовых,
От одиночества тускнеют и молчанья.


Из года в год храним чужие тайны,
Без смысла тащим груз воспоминаний,
Родительских не возмещая ожиданий…
Уставшие, но стойкие необычайно…

P.S.На фото я.2009г.