Бухать? Быть Буддой?!

Сунь Хо
Слагая сказание об удивительном мире,
Где будни и сны растасованы по адресам,
А чтобы согреться, огонь нужно где-нибудь стырить,
И тело единственной сделано, как колбаса, -

Аминокислотно, - я неповторимых нюансов
Ручей запускаю в античный водопровод;
И aqua - по акведуку - от Возрождения до декаданса -
Сама притекает в раковину, пословицу, водку, рот.

Я слышал, есть способ увидеть мир так, как он создан:
Мгновенным!.. Искусством удержанным в паузах меж
Иных, Б`ольших Пауз. И что никогда не поздно,
Ну, так говорят, - попытаться сменить падеж -

С поверхностных отношений и рамок стола -
На синтаксис воздуха в комнате, доме, вселенной...
Да ты наливай уже! Хули ты смотришь - как тот, на орла.
А кстати: паштет из циррозной печени, наверное, охуенный.