Рунет

Георгий Асеев
По-молодецки непринуждённая, творческая атмосфера, царившая 25-ого ноября в московском кинотеатре "Октябрь" на церемонии награждения победителей конкурса "ПРЕМИЯ РУНЕТА 2010", вселяет уверенность в блестящей перспективе развития российских электронных коммуникаций!
ВОПРОС. РУНЕТ сейчас - "очаг культуры" ... или нет?!
ОТВЕТ.  Коль РУНЕТ    -  качество связи,
а  "культура" -  качество души,
то  РУНЕТ     -  зеркало русской души! 
P.S. В  нашей воле краше быть  -
для  Отчизны   честь  добыть! 
2010