Призраку Джульетты

Ночной Кот Олег Петухов
Я хочу подарить тебе красные розы,
Чтобы вяли букетом у меня на столе.
Я не знаю ответов на прямые вопросы,
И вопросы, как кошки, ластятся ко мне.

Ты боишься шагов за стеной и измены,
Но улыбка решает за нас иногда.
Поцелуй не исчезнет, как призрак, бесследно,
Он останется в небе - ночная звезда.