Носорожек

Юлия Зачёсова
Жёлтый носорожек – детская игрушка.
Маленькие глазки, остренькие ушки.
Только незадача – оторвался рожек.
Новый я приклею –
Тоньше и длиннее,
Выше и прямее.
Стал – единорожек.