Белый клоун

Константин Фоминцев
Я белый клоун, не похожий на Пьеро.
Я грустный клоун, вестник счастья на дороге.
Я рад за тех кому всегда везло.
А остальных я веселю всем тем не многим,

Что при рожденьи, мне отмерили когда то.
И чувств моих с избытком хватит до конца.
Не надо власти мне, признания, богатства,
Хочу улыбку видеть встречного лица!