***

Попов Евгений Олегович
Я начинаю мыслить как художник
И филосовствовать немного, как поэт...
Люблю слова я "сильно", "много", "очень",
А "слабо", "плохо", "мало" - нет.

Когда я мысли в кучу собираю,
И вспоминаю часто о былом,
Тогда -''творю'', ''пишу'' и ''пророджаю'',
Стихи ''о ней'', о сложном и простом...