О девочках и для девочек

Екатерина Лешукова
Девочки столичные,
Ко всему привычные,
Гордо и уверенно
Голову несут.
А провинциальные -
Близкие и дальние,
Доброту российскую
Свято берегут.
И какая разница,
Кто и как прославится,
Главное девчоночкам
Счастьице найти.
Друга жизни верного,
Доброго, примерного,
Самого желанного
Встретить на пути.
Пусть удача дразнится,
Пусть не получается
Все, что вы задумали:
Это не беда!
Будьте непреклонными,
В жизнь саму влюбленными,
Ведь в России-матушке
Главное - ДУША!