Душа твоя...

Александр Зрячкин
Душа твоя заблудшая
То вечно сомневается,
То просто верит в лучшее
И снова в этом кается
Душа твоя усталая
То мечется и мается,
Встречая зори алые,
То счастьем наливается.
Душа твоя несмелая
Всё так же верит в лучшее,
Но ничего не делает
И никого не слушает...