Давай повоем

Вик Эйган
Давай повоем на луну
Пока кружится снег,
И ты поймешь, и я пойму,
А остальные - нет.

Давай повоем от души,
Ну что с того, что день.
Я напишу, ты опиши
Тоску, и страх, и тень.

Давай повоем. Улыбнись,
Твоей улыбки ждут.
Необходимый компромисс,
Ведь съеден соли пуд.

Давай повоем в унисон
Постой, не уходи
Ведь  это просто серый сон,
И утро впереди.