Моей виртуальной мечте

Дмитрий Бурыкин
Мой сказочный друг
Дарующий чувство
Что больше вокруг
Не будет так пусто

Блуждающий взором
По тихим признаньям
Что льются узором
В кромешном молчании

Наш мир словно шаль
Пробуждает желанья
Лишь чуточку жаль
В нем одни очертанья

Мой сказочный друг
Пусть тебе сладко спится
Я буду вокруг
Чтоб во сне объявиться

И, взглядом лаская,
Шептать, чуть робея:
Моя озорная
И сладкая фея…